Ingrédients:
- - 700 gr de cerises
- - 80 gr de farine
- - 150 gr de préparation pour crème pâtissière
- - 80 gr sucre
- - 4 oeufs
- - 1/4 l de lait
- - 40 gr de beurre
- - 1 pincée de sel
- - 1 sachet de sucre vanillé
- - 1 CC rase de levure chimique
Préparation
- Laver les cerises et équeutter les, ne surtout pas les dénoyauter
- Préchauffer le four Th 6
- Faire fondre le beurre
- Battre les oeufs, les blanchir avec le sucre et sucre vanillé
- Ajouter la farine, la poudre de crème pâtissière et la levure en continuant à remuer
- Verser le beurre fondu puis le lait, remuer
- Beurrer un moule à manquer et y déposer les cerises
- Verser la préparation et enfourner th 6 35 min jusqu'à ce que ce soit doré
Petite alternative: ajouter de 50 gr de noix de coco à la préparation