750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
épices et gourmandises

PAUPIETTE DE DINDE AU CURRY

PAUPIETTE DE DINDE AU CURRY

Ingrédients pour 2-3 personnes

  • - 4 paupiettes de dinde
  • - 1 oignon
  • - 1 petite boite de champignons émincés
  • - 6 tranches de bacon fumé
  • - 20 cl de vin blanc sec
  • - 1/2 poivron (vert et rouge) ou lanières de poivron surgelé
  • - 3 petites CS de tomates pelées coupées en dés
  • - sel, poivre, 3 cc curry de madras
  • - beurre

Préparation (à faire la veille)

  1. Faire revenir dans une casserole antiadhésive pendant 5 minutes les paupiettes dans un peu de beurre
  2. Penser à les retourner, les paupiettes doivent être dorées
  3. Saler, poivrer
  4. Ajouter l'oignon émincé, les lanières de poivron et le bacon coupé en dés
  5. Remuer et saupoudrez d'1 cc de curry
  6. Une fois dorés, ajouter les champignons égouttés, les tomates pelées et le vin
  7. Remuer et ajouter le reste de curry, saler de nouveau
  8. Laisser mijoter à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps
  9. Le lendemain faire de nouveau mijoter une vingtaine de minutes.

Servir avec de la semoule ou du riz

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article