Ingrédients pour 2-3 personnes
- - 4 paupiettes de dinde
- - 1 oignon
- - 1 petite boite de champignons émincés
- - 6 tranches de bacon fumé
- - 20 cl de vin blanc sec
- - 1/2 poivron (vert et rouge) ou lanières de poivron surgelé
- - 3 petites CS de tomates pelées coupées en dés
- - sel, poivre, 3 cc curry de madras
- - beurre
Préparation (à faire la veille)
- Faire revenir dans une casserole antiadhésive pendant 5 minutes les paupiettes dans un peu de beurre
- Penser à les retourner, les paupiettes doivent être dorées
- Saler, poivrer
- Ajouter l'oignon émincé, les lanières de poivron et le bacon coupé en dés
- Remuer et saupoudrez d'1 cc de curry
- Une fois dorés, ajouter les champignons égouttés, les tomates pelées et le vin
- Remuer et ajouter le reste de curry, saler de nouveau
- Laisser mijoter à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps
- Le lendemain faire de nouveau mijoter une vingtaine de minutes.
Servir avec de la semoule ou du riz