750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
épices et gourmandises

POULET SAUCE AU MIEL

POULET SAUCE AU MIEL

Ingrédients pour 2 personnes:

  • - 2 filets de poulet
  • - 1 CS de miel liquide
  • - 3 CS de crème fraiche (semi-épaisse 3%)
  • - 1 noix de beurre
  • - sel, poivre, paprika, cannelle, gingembre

Préparation:

  1. Couper les filets de poulet en morceaux (cubes)
  2. Epicer les filets de poulet
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle et y dorer les morceaux de poulet d
  4. Une fois dorés, ajouter le miel
  5. Faire caraméliser le poulet
  6. Ajouter la crème fraiche puis le sel et les épices
  7. Lorsque que le caramel devient épais, stopper la cuisson.

Ce plat peut être accompagné de pâtes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article