Ingrédients:
- - 1 courgette (entre petite et moyenne)
- - 1/2 poivron (rouge, vert,jaune) de chaque
- - 1 oignon
- - 2 tomates
- - 1/2 aubergine
- - 6 tranches de bacon
- - 50 gr de parmesan
- - 1 pâte brisée
- - sel, poivre, 1cc bombées épices tandoori, ras el hanout (saupoudrer), herbes de provence (saupoudrer généreusement mais pas trop quand même!!)
- - 1 CS huile d'olives
Préparation:
- Laver tous les légumes puis les émincer.
- Faire revenir les légumes à feu moyen th7 pendant environ 20 min
- Au bout de 10 min de cuisson ajouter le bacon coupé en morceaux et baisser th5
- Saler, poivrer, épicer et ajouter les herbes
- Préchauffer le four TH 7
- Dans un moule étaler les légumes bien à plat
- Saupoudrer de parmesan
- Piquer la pâte et la placer par dessus les légumes
- Bien rentrer les bords de la pâte à l'intérieur du plat
- Piquer de nouveau la pâte et enfourner environ 30 min (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée)
- A la sortie du four, retourner la tarte dans un plat ou une assiette.
Voilà il n'y a plus qu'à déguster!!
Servir chaud, accompagner d'une salade.