Ingrédients pour 2 personnes:
- - 2 filets de poulet
- - 1 beau poivron rouge
- - 1 crottin de chèvre (type Chavignol)
- - 1 tête d'ail
- - sel, poivre, paprika, 2-3 pincées de cumin, cannelle, origan
- - huile d'olives
- - 1 CS miel liquide
Préparation
- Couper les 2 filets de poulet dans le sens de la longueur.
- Saupoudrez-les recto-verso de sel, poivre, cannelle, paprika, cumin et origan
- Couper le fromage en 2 puis en tranches et disposer celles-ci sur 2 moitiés de poulet.
- Ajouter 1 CS de miel à répartir sur les morceaux de chèvre.
- Poser par dessus les filets de poulet garnis, les moitiés de poulet restant.
- Disposer dans un plat anti-adhésif.
- Laver le poivron et le couper en 2, ne pas oublier d'ôter les pépins.
- Recouvrir les filets de poulet d'une moitié de poivron.
- Ajouter un filet d'huile d'olives et une pincée de sel sur la préparation
- Couper la tête d'ail en 4 et disposer la entre les filets de poulet.
- Enfourner 25 min Th 7.
C'est prêt!!
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre sautées ou pomme duchesse