750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
épices et gourmandises

POULET AU FROMAGE DE CHEVRE

POULET AU FROMAGE DE CHEVRE

Ingrédients pour 2 personnes:

  • - 2 filets de poulet
  • - 1 beau poivron rouge
  • - 1 crottin de chèvre (type Chavignol)
  • - 1 tête d'ail
  • - sel, poivre, paprika, 2-3 pincées de cumin, cannelle, origan
  • - huile d'olives
  • - 1 CS miel liquide

Préparation

  1. Couper les 2 filets de poulet dans le sens de la longueur.
  2. Saupoudrez-les recto-verso de sel, poivre, cannelle, paprika, cumin et origan
  3. Couper le fromage en 2 puis en tranches et disposer celles-ci sur 2 moitiés de poulet.
  4. Ajouter 1 CS de miel à répartir sur les morceaux de chèvre.
  5. Poser par dessus les filets de poulet garnis, les moitiés de poulet restant.
  6. Disposer dans un plat anti-adhésif.
  7. Laver le poivron et le couper en 2, ne pas oublier d'ôter les pépins.
  8. Recouvrir les filets de poulet d'une moitié de poivron.
  9. Ajouter un filet d'huile d'olives et une pincée de sel sur la préparation
  10. Couper la tête d'ail en 4 et disposer la entre les filets de poulet.
  11. Enfourner 25 min Th 7.

C'est prêt!!

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre sautées ou pomme duchesse

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article