Ingrédients pour 2 personnes:
- - 2 filets de poulet
- - Julienne de légumes surgelée
- - 1 gros oignon
- - 20 cl de lait de coco (type carrefour ou leclerc)
- - épices tandoori
- - sel, curry
- - huile d'olives
- - citron
Préparation (à faire la veille c'est meilleur):
- Détailler le poulet en morceaux et les faire mariner dans les épices tandoori (env 1 CC) + 1 CS d'huile d'olives
- Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olives (env 1CS) les morceaux de poulet et l'oignon émincé Th 7-8
- Une fois dorés baisser le feu Th 5 et ajouter la julienne de légumes (quantité à votre convenance), saler
- A mi-cuisson, ajouter le lait de coco et un filet de jus de citron jaune ou vert
- Saler de nouveau et épicer (1 CC curry, 1 CC épices tandoori)
- Continuer la cuisson Th 4 environ 10 Min
- Le lendemain, cuire de nouveau Th 4 env 20 min
Accompagner ce plat de riz long grain