750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
épices et gourmandises

POULET ET SA JULIENNE DE LEGUMES AU LAIT DE COCO

POULET ET SA JULIENNE DE LEGUMES AU LAIT DE COCO

Ingrédients pour 2 personnes:

  • - 2 filets de poulet
  • - Julienne de légumes surgelée
  • - 1 gros oignon
  • - 20 cl de lait de coco (type carrefour ou leclerc)
  • - épices tandoori
  • - sel, curry
  • - huile d'olives
  • - citron

Préparation (à faire la veille c'est meilleur):

  1. Détailler le poulet en morceaux et les faire mariner dans les épices tandoori (env 1 CC) + 1 CS d'huile d'olives
  2. Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olives (env 1CS) les morceaux de poulet et l'oignon émincé Th 7-8
  3. Une fois dorés baisser le feu Th 5 et ajouter la julienne de légumes (quantité à votre convenance), saler
  4. A mi-cuisson, ajouter le lait de coco et un filet de jus de citron jaune ou vert
  5. Saler de nouveau et épicer (1 CC curry, 1 CC épices tandoori)
  6. Continuer la cuisson Th 4 environ 10 Min
  7. Le lendemain, cuire de nouveau Th 4 env 20 min

Accompagner ce plat de riz long grain

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article